Как в мутной луже небо отразилось

Как в мутной луже небо отразилось
Так наше солнце в лужу опустилось,
Твоим поверила словам
Опять хожу я не своя.

Ты говорил мне о любви
Но слов не слышала твоих
Была былинкой молчаливой
Внутри с тоской неодолимой…

Хрустальной сеткой ложь легла
И мгла печали обняла
Твои слова всегда пусты-
Я в них не чувствую души….


Рецензии