я любил тебя

Я любил тебя.
Сбитым фениксом
Из клубка выпадал горящего,
Был пустыней и морем пенистым,
Путал прошлое, настоящее,
Падал навзничь, вставал, и заново
На осколки бросался истово,
Облаками метался рваными,
Но любил тебя.
Честно.
Искренне.


Рецензии