Розные Розы

"Пустой сей стих!" - иной воскликнет,
Как дочитает до конца.
Не стану с таковым судиться -
Писал, просила что Душа)
Иду. Москва. Вдруг вижу клумба,
На коей Розно Розовые Чуда:
Оранжевое, Розовое и Бордо,
Так ж Жёлтое, Двухцветное, ещё
Там было Красное и Розовое Тёмно...
День солнечно-волшебный был,
И хоть не просто так туда-сюда ходил,
А торопился по делам, но фоток понаделал.
Теперь все эти Розные Розы со мной.
Дарю их тем я, кто ещё не ушёл!


Рецензии
Это прекрасно, когда человек умеет радоваться окружающему и находит в нём красоту. Рада за Вас, Владимир. Пусть Вас не покидает такое настроение!)

Наталья Тульская   04.06.2019 13:57     Заявить о нарушении