Антимирами удивлять рабочий класс не надо

Антимирами удивлять
Рабочий класс не надо.
Пришёл стихи сюда читать…
Читай,
Тебе наградой
Здесь будет  этот скромный зал,
Забитый до отказа.
Ильич, когда-то здесь читал
По памяти три раза…


Рецензии