Он обернулся, она стояла...

Она искала его взглядом,
Среди толпы и серых стен.
Глаза красны, налиты ядом,
В душе тоска, но сердце тлен...
Окончен плен, свобода снова,
Где ж облегчение? Так ждала...
Давно простила... молила бога.
Ей было страшно, когда одна...
Шептали губы, вернись скорее,
Но голос молча внутри дрожал.
То проклинал, то был смелее,
Взгляд вновь искал, то провожал...
Он обернулся, она стояла,
С улыбкой гордо смотрела вдаль,
Прощать не стала, уже устала...
Ушла за ним боль и печаль... 03.06.2019г.


Рецензии