Восстановление сил

Я сплю совсем без задних ног после похода.
Мне снится только что недавний лес.
Внимает восхищению природа.
Где я - не Пушкин, а активный весь.

Шеренги желтых россыпей лисичек
и голубые с ягодой кусты.
Мне с голубикой радость непривычна.
Пока что с ней я не совсем на ты.

Движение по болоту утомляет.
Уверенность снижается к нулю.
Мне компас, а не разум помогает.
Я страх подальше с напряжением шлю.

Влетают в сновидения объятия.
Любимая внимание берёт.
Я просыпаюсь, позабыв проклятие.
Усталость в прошлом, слабость вдруг уйдет.

На завтра мне в лесу не нужен компас.
Я кожей знаю запад, север, юг.
Я голубику собираю просто.
Я стал её довольно близкий друг.

Любимая урок мне преподала.
Она мудра и знает, как сказать.
Душа моя от счастья трепетала.
Любовь умеет накрепко связать.


Рецензии