Зачем ты стреляешь в меня?

Зачем ты стреляешь в меня?
Хотя утверждаешь, что любишь,
Зачем посылаешь меня?
Хотя говоришь, не отпустишь.

Зачем ты играешь со мной,
Как кошка играет с мышонком?
Никак ты не дашь мне покой,
Никак не отпустишь отсюда.

Зачем говоришь, что я скучный?
Хотя я в глазах вижу смех,
Зачем говоришь, что не нужен?
Сама же ревнуешь ко всем.

Зачем говоришь, что мне веришь?
Пытаясь зайти в телефон,
Зачем говоришь, что ты ценишь?
Хотя это только лишь сон.


Зачем говоришь мне, что любишь?
Хотя постоянно мне лжешь,
Зачем, ну скажи, зачем же?
Ты мне говоришь не уйдешь.


Рецензии