Во сне

Небо накроет бирюзовым днём,
Ветер прогонит шальную листву.
Мы же, как прежде, расслаблено ждём, -
Не прикрывая совсем наготу.

На одеяле, в саду из цветов.
Над головами -  яблонь листва.
Мы с тобой вместе, из сладостных снов,
Жаль только, что просыпаться пора.

Нет. Хоть немного,ты сон, подожди,
Прежде позволь насладиться мечтой!
Могут прогнать нас шальные дожди
Мысль.Остановка. Мы будем с тобой!

Привкус медовый, как сок на губах,
И поцелуй долгий, страстный, шальной,
Нежные пальцы...Хватай второпях!
Сон ведь не вечный, а время - штрафной.

Тополь, как снегом покроет наш рай,
Солнце разнежит тебя и меня...
но не вернуться в наш сладостный край,
Снам повторяться в природе, - нельзя!

Только лишь раз охватили мечту,-
райские грёзы явились, но где?!
В памяти их навсегда обрету...
Жаль наяву всё не так, - не в тебе.


Рецензии