Футбол наркотик для мужчин

Футбол – наркотик для мужчин,
Как лесть мужчин – для женщин.
Здесь важен только лишь почин,
Когда всё рукоплещет,
Сердца стучат, как бой часов,
Глаза горят открыто
И не хватает лишь весов,
Чтоб взвесить радость быта.


Рецензии