И мы вдыхали копоть паровозов...

И  мы  вдыхали  копоть  паровозов,
Пуская  дно  карманное  на  круг,
Трясясь  худыми  спинами  в  обозах,
Не  брезгуя  тем,   что  придумал  друг...

И  мы  углы  столовок  обжимали,
Нажравшись  наспех  скрученных  котлет,
С  залетом  в  легкий  штопор  раздавали
Смазливым  поварихам  пару  лет...

И  мы  читали  кокон  самокруток,
Как  самый  в  мире  скучный  анекдот,
Вновь  обещая  женам  тьму  покупок,
Когда  они  закроют  в  сексе  рот...

И  мы  печалью  проданного  гнулись,
И  мы  орали  Боженьке:  прости!
А  были  дни,   в  которых  улыбнулись
И  нам  ветра  послушными  детьми!




       04.06.2019г.


Рецензии
...Если я правильно понял посЫл,-
это ностальджИ-?!- Некоторых выражений
я не понял вОвсе,-ну не беда,-справлюсь
со второго раза-! Л.И.С.
А ВООБЩЕ - ПОНРАВИЛОСЬ, и даже ОЧЕНЬ-!
-Классно напИсано-!

Михаил Кривоногов   04.06.2019 20:31     Заявить о нарушении
Я тоже, когда ничего не понимаю, просто млею, Михаил!..)))

Демирина   04.06.2019 20:34   Заявить о нарушении