Ю12-измы

Юбилеев
у старости
становится –
больше, чем
у молодости -
было именин.

Юмор обезьян
от смеха –
сваливается
и с дерева.

Юродство Войны -
всё больше
воспринимается,
как Красота
Мира.

Юркая мысль
не застревает –
и в сплетении
извилин.

Юбки женщин –
всё короче,
а их
браки
с мужчинами –
всё
не длиннее…

Ювелирная работа
в политике –
не всегда
отличается
от топорной.

Юг, уходящий
от Севера,
не становится –
ни западным,
ни восточным.

ЮГОСЛАВЫ
всё больше
распадаются –
на Ю-ГО-СЛА-ВЫ…

Юдоль земная –
редко
не перемешивает
Ад
с Раем.

Юлящий волчком,
мнит себя –
гироскопом.

Юридическая юрисдикция –
давно нуждается
в логопедах…

                Бонус

Юпитер – больше
всех планет,
но меньше –
и одного
Солнца.


Рецензии