Вновь и вновь...

Вновь и вновь...
С тех пор минуло много лет,
И буйство чувств уже поблекло,
Любви былой простыл и след...
Но... изо льда и снова в пекло...

Теперь в случайности не верю:
Скорее в Божье провидение,
Тебя весною встретил в сквере,
Забыл - казалось... тем не менее...

Всё тот же взгляд и тот же голос,
В моей руке твоя рука,
Чуть с проседью и я не молод,
Ты и близка и... далека...

Взахлёб твои целую руки,
И губы нежные твои,
-Не обрекай, прошу, на муки!
И как тогда, не уходи...

Теперь тебя не отпущу,
Не потеряю, не расстанусь,
О чём мечтали... воплощу,
И ты прими любовь как данность...

Любовь бесследно не проходит,
Та... настоящая любовь,
Не растворяется в природе,
К нам возвращаясь вновь и вновь...

Вячеслав Пятов.04.06.2019 года.


Рецензии