I ll write a little book..

I'll write a little book
About you, my friend,
Как ты ходил вокруг
Неисчислимых бед.

Как ты хвалил тепло
Любимых женских рук,
Как ты смотрел в окно,
Мой добрый, милый друг

And you'll forget my words,
You won't remember me.
You heard a song of birds
Last night under the tree.

К утру все смолкло вновь,
Остался ты один,
Забыл про сердца кровь,
Пролитую в груди.

Узнаю я потом,
Каким ты был тогда,
Как приходил к тебе
Приятель иногда.

Как ты несчастлив был,
И как был беден он;
Как ты его укрыл
В ненастный день плащом.

Как слезы утирал
Тебе он каждый день,
Чтоб ты не умирал,
Когда настигнет лень;

Как ты забудешь вдруг
Его душевный свет...
I'll write a little book
About you, my friend.


Рецензии