Мы не здесь и мы не долго

Мы не здесь и мы не долго,
что сгорит любовь без толку.
Улыбаюсь я рассвету,
очень нужен мне он только.

Я любить тебя готовлюсь,
но опять молюсь свободе.
Удаляю всю возможность,
быть счастливым дай мне вольность.

Я стираю все ошибки,
и любовь свою стираю.
Я пожалуй что счастливый,
в пустоте души теряюсь.

Не хочу опять влюбится,
что б убиться и разбиться.
Я хочу ходить строптивым,
в том пожалуй быть красивым.

И настанет где -то утро,
двое будут кто-то где-то.
Ну а мне лететь полетом,
одиночества счастливым...


Рецензии
Любовь к свободе... Интересные размышления)

Аннета Китаева   04.06.2019 22:01     Заявить о нарушении
Привет, спасибо!)

Артур Ульята   05.06.2019 23:46   Заявить о нарушении