Матусовский М. , Пахмутова А. - Старый клён

Старый клён
(аранжировка для гитары Васильев П.)

I.
Старый клён, старый клен,
Старый клен стучит в стекло,
Приглашая нас с тобою на прогулку.
Отчего, отчего, отчего мне так светло?
Оттого, что ты идешь по переулку.
II.
Листопад, листопад,
Листопад в наш сад пришёл,
Снова в гости осень к нам вернулась.
Отчего, отчего, отчего вдруг дождь прошёл?
Оттого, что ты мне просто улыбнулась.
III.
Погляди, погляди,
Погляди как ночь ясна, 
Как сияют звёзды ярко с небосвода.
Отчего, отчего, отчего звенит струна?
Оттого, что любит гитарист кого-то.

               ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych


Рецензии