Оставив все в прошлом

Вдохнув свежий ветер,
оставив все в прошлом.
Взглянув на мир
 другими глазами.
Живи вновь с листа
расправь свои крылья.
Взлети,все забудь
 и двигайся дальше.
Встряхнув с себя пыль,
обид,равнодуший.
Вступи в этот мир,
новой и лучшей.
Будь лёгкой как ветер,
встречай новый день.
Отпусти по волнам
горечь прошлых потерь.
Разорви все оковы,
что держат былое.
Только верь впереди,
до боли родное.
Что обнимет, согреет,
излечит и душу.
Не спугни это счастье...
Сделай шаг лишь на встречу.
Прими веру в любовь,
без обмана и пошлости.
Знаю в сердце твоём,
нет лести,ни гордости.
Ты поверь в эту жизнь,
Хоть и много в ней трудностей,
И отдай всю себя,
для новых возможностей.


Рецензии
Глафира! Снова супер!!! Пошаговая инструкция к счастью!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   04.06.2019 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо хорошая моя

Глафира 8   05.06.2019 18:26   Заявить о нарушении