Любовь есть жизнь во имя счастья 05-06-2019

Любовь есть жизнь во имя счастья
Во имя творчества в судьбе.
Пройдя чрез смуту и ненастья
Она у каждого в душе!

Любовь - есть чувства на свободе:
Мы познаём здесь в них себя.
В любви живём не по погоде...
У Вечности мы, той любви, дитя!


Рецензии