Когда Душа покинет тело..

Клетки тела моего тихо умирают,
А оставшимся в живых, не сдержать души.
Я несу свой крест земной,дни, часы считаю,
В светлом мире ждет нас всех, суд за все грехи.

Круг земных переживаний будет телом позабыт,
Мир телесных мук, желаний,мир соблазна в этот миг
Отдалилось будто эхо, как души последний крик ,
Жалкий труп пустой лежит, уж не  мыслит, не болит.

Лишь душа над телам где-то,сутится, говорит,
Только нет душе ответа, мы её не видим лик,
Светом ярким воспылало, всех людей околдовало
И дыханием святых страх связал всех, шум затих.


Рецензии