Дитя механизации

Я работаю на кассе,
где легко четыре дня
за неделю дел мне масса,
отдыхает голова.

В семь утра начало дела
и в одиннадцать финал.
К полночи домой успела.
Муж конечно уже спал.

Все шестнадцать часов только
подношу товар и "щёлк!"
Время пролетает бойко.
Всё без скуки, яркий толк.


Раньше десять магазинов
как меня объём продаж.
По сравнению разини
лучший у меня кураж.

Покупатель не заметит,
как устала я вконец.
Нет трудней забот на свете.
Не о том мечтал отец.


Рецензии