Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки -
Тебя я выведу из горя,
Какие б ни были пути
Нам по колено будет море,
Не отпускай моей руки.

Не отпускай моей руки,
Тревоги сердца – шепот ветра,
Нас проверяют по пути
И не оставят без совета.
Не отпускай моей руки.

И нескончаемы печали,
И бесконечна эта тьма -
Так только кажется в начале,
Ведь я сильнее чем она,
И радость будет нам дана.

Не отпускай руки моей,
Мне тоже страшно и тревожно,
Но в этой жизни все возможно,
И мы всегда в конце мудрей.
Не отпускай руки моей.
(2006)


Рецензии