Горечь измены

Как горек плод твоей измены,
Лимона старого кислей,
Сулит он в жизни перемены,
Ты можешь оставаться с ней.
Твоей измены не прощаю,
Она любовь мою сожгла,
А ведь была любовь-святая,
Тобой лишь я одним жила.
Теперь всё кончено, рву нити,
Что связывали нас с тобой,
Не нужно мне твоих открытий,
Они-твои, а ты-не мой.


Рецензии