Улов

 
рыбачка я
но только каждый раз 
с крючка срывалась золотая рыбка
возможно не хватало страстных фраз
а может нежной не была
улыбка

добавлю
перца грёз и огонька
и станешь ревновать ты как Отелло
вновь украду пускай на два денька
не только душу но ещё
и тело

решусь
и неудачи скину в ров
я заготовлю и прикорм и снасти
а весь улов великая любовь
и маленькое собственное
счастье


04//06//19


Рецензии
Красиво!
И жизненно весьма, что неоспоримо...
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   04.06.2019 13:56     Заявить о нарушении