Ты развратная и ненасытная...

   Ответ на"Я развратная и ненасытная"
            Хумо Митра.
      
          с Иронией

Ты развратная и ненасытная,
И за это тебя я люблю,
Тайны многие не раскрытые...
А я мысли плохие гоню.

Я касаюсь Тебя без страховочки,
Тело трону не только рукой,
Поснимаю с тебя все верёвочки,
Утащу на разврате с собой.

Да,Ты ветреная,многим нравишься,
Не плохая фигурка и всё ж,
В мои мысли всегда пробираешься,
Потому, что мне так  невтерпёж.

Ну и ладно, сегодня в Субботу,
Ты уходишь домой в сотый раз
И я рад,наконец, без заботы,
Попаду на футбольный показ.


 


Рецензии