В жизнь явился

Явился в жизнь мою нежданно,
Создал уют в моей душе,
Хочу сказать тебе СПАСИБО!
За то что не оставил в тишине,
Терпел и терпишь мой характер,
Что улыбаться заставляешь,
Грустить возможность забираешь,
Я благодарна небесам  зато что рядом есть плечо,
В которое могу лицом  уткнуться,
Сказать что беспокоит на душе,
Ты знаешь такое порой Чувство ,что я во сне,
Я так боюсь очнуться.


Рецензии