Православье

Православье многих любит,
Ведь оно людей не губит.
В нём любовь, не маскарад,
Православье - рай, не ад.

Крестик там с иконкой носят,
Бога ни о чём не просят.
Каждый миг и час любой,
В храме царствует любовь.

Всем живётся там не туго,
Любят люди в нём друг - друга.
Без упрёков, не скорбя,
Друг - друга балуют, любя.

Атеистов здесь не судят,
Ведь не звери, тоже люди,
Православье - благодать,
Больше нечего сказать.


Рецензии