Белый волк среди серых собратьев

Белый волк среди серых собратьев
Не вожак для них, чужак
Не такой он, белой масти
Значит что-то здесь не так
Альбинос краснел глазами
Кровью залиты белки
По секрету, между нами
Он родился без любви
Вырос он, не видя ласки
Сторонились все его
Из-за этой белой маски
Страсти все вокруг него
Волки выли Белый, Белый
Он на волка не похож
Может оборотень смелый
Что вдруг в стаю волчью вхож
Может он исчадие ада
Раздаётся грозный рык
Гнать из стаи его надо
В шкуру впился острый клык


Рецензии
Интересная тема, стих понравился!

Жюр22   08.01.2020 05:00     Заявить о нарушении
Очень рада.

Анжелика Вавилова   08.01.2020 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.