В лесу

Я в  лес  вошла  и замерла -

Какой то,   другой  мир…

Вся  суета  истаяла,

Нет никаких  пустот и дыр.

Стоят  деревья  стройно,

Кусты,  что  тот же малахит,

Красиво  птицы  вольные

Поют  свой  новый  хит.

А  запахи  душистые,

Забавно  радостью  пьянят,

И  травы  тут  пушистые

О  всех  секретах  шелестят.

Вот  дерево  огромное,

Как  мост  через  ручей…

Сирень  лесная  скромная

Цветет,  где  посветлей.

Загадочно  и  сказочно,

И  удивительно   чуднО,

И  разноцветно – красочно,

А  дышится  уж  так  легко!

автор Людмила Купаева


Рецензии