Какое-то неправильное лето

Какое-то неправильное лето,
Ветра и дождик, холод и ветра.
А если верить всем этим приметам,
То к нам давно уже пришла жара.

Под жарким солнцем нам пора согреться,
Чуть-чуть румянец вспыхнет на щеках.
От холода скажите куда деться,
И мерзнут ноги в летних башмаках.

Опять дожди и ветер не стихает,
А ураганы все сметут с пути.
Погоду нынче кто только не хает.
А ей погоде плюнуть хоть бы хны.

Какое-то неправильное лето,
Уж троицы черед не за горой.
К чертям собачьим все эти приметы,
Давайте лето, холода долой.


Рецензии