Нам нужны идеи-то получше

Суп с котом,- идея-то не очень...
Да и кот сбежит, пожалуй, раньше...
И пугать нас будет среди ночи,-
С чердака глаза свои тараща...

Кот как раз не пропадет, пожалуй,-
Уж ему всегда везде хватало...
Ну, а чтобы никого не мучить,
Нам нужны идеи-то получше!..


Рецензии