Испытания Любви

Любовь твоя проходит испытанья
На веру и на преданность свою.
Пред Богом не найдешь ты оправданья
Своим поступкам в мыслях – наяву.

Твое земное «я» за все в ответе:
За ложь, сомненья, за любой обман...
Дракону Эго нет важней на свете,
Чем самости и гордости дурман.

Сей «Страж Порога» полон вожделенья
И суеты в похотливом уме.
Любовь поставит он под суд сомненья.
И нет любви. Есть только страсть во тьме.

Так как же защитить Любовь и Веру
В Божественность и чистоту Любви?
Как превзойти в себе земную меру
Сознания и тьму свою внутри?

Есть лишь одно решение от Бога –
Божественно Любить, Отдав себя!
И будет светлой трудная дорога!
И счастье ты найдешь, как Бог Любя!


Рецензии