500. Песня. Кто подарит тебе..

Кто подарит тебе.Букет алых цветов.
Кто словом тебя согреет.
В моей к небу мольбе.Попрошу я Богов
Что бы стали к тебе добрее.
.......................
Ты не стой у окна.Не грусти без меня.
Я скоро родная приеду.
В моём сердце одна.Дорогая жена.
Жди мой поезд приходит в среду.
.................
Я пока далеко.Как звезда высоко.
Ветер странствий меня печалит.
Ты махнёшь мне рукой.Ты на вечно со мной.
Только взгляд твой меня дурманит.
.....................
Ты прижмёшься ко мне.Растворюсь я в тебе.
Я любовью тебя согрею.
Мы с тобою одно.Я нашей жизни звено.
Другую любить не сумею.
.........................
У нас всё решено.Как игра в казино.
Нас с тобою манит удача.
И судьбе вопреки.Мы с тобой игроки
Мы в паре по жизни проскачем.
.......................
Кто подарит тебе.Букет алых цветов.
Грубым словом тебя не ранит.
В моей к небу мольбе.Попрошу я Богов.
И никто тебя не обманит.
.....АэС.АэС.#рыжовалександр  04.06.19


Рецензии