Лето маками прольется

Лето маками прольется
Словно крупный дождь,
Тихой болью отзовется
То, что терпеливо ждешь…

Алым цветом нагадают
Влажные поляны от росы
О тебе, что провожают
Меня к месту там, где ты…

Окунуться б в эти травы
И забыть,  что шепчет
Ветер: «Ведь не правы…»,
И нам станет легче.

Лето непременно нас дождется,
Припасая тишь и безмятежность,
Обязательно не раз еще вернется
И простит  нам  нашу нежность…


Рецензии