Подари мне, Господи, надежду

Подари мне, Господи, надежду,
Подари мне веру и любовь,
Я хочу таким стать, как был прежде,
Чтобы пламенем горела кровь.

Чтоб любовью сердце наполнялось,
Чтоб струилась та любовь в эфир,
На нее, чтоб даже откликалось
Сердце, проклинавшее весь мир.

Чтобы вера в каждом расцветала,
В то, что в жизни существует рай,
Чтобы сердце каждое узнало,
Что в себе мы носим этот край.

Подари, Господь, мне это благо,
Прикоснуться сердцем к небесам,
Дай окончить жизни моей сагу,
И приплыть к родимым берегам.


Рецензии