Мам, я люблю поэта

Мам, ты знаешь,
Я люблю поэта,
Который каждый день мне пишет стихи о любви
Он правду говорит,
Не скрывая своих чувст,
Мне с ним хорошо и комфотно,
Уютно в душе и тепло,
Хочу я душу ему раскрыть,
Чтоб понял, что нужно в жизни мне.


Рецензии