Когда болеешь от былого

Не умоляй меня вернуться,
Когда души коснулась ложь...
Не склеить треснувшее блюдце,
Не склеить треснувшее блюдце,
Когда его нарочно бьёшь.

Не вспоминай меня украдкой,
Когда шагнёшь в туман с другой...
Вам пожелаю жизни сладкой,
Вам пожелаю жизни сладкой,
Обняв себя своей судьбой.

Не убеждай забыть былое,
Когда ждала, смотря в окно...
Когда не знала, что с другою,
Когда не знала, что с другою
Вкушал предательски вино.

Я не могу желать иного,
Когда в душе идут дожди...
Когда болеешь от былого,
Когда болеешь от былого,
Тогда не слышишь слова "жди".


Рецензии