После похода в лес

Если ночью выпить кофе
и бокала три вина,
сплю я как разведчик-профи,
в этом психики вина.

А любимая от кофе
и вина приходит в раж.
Словно ей вкололи морфий.
Ей уже не муж , а паж.
 
Ночь промчится приключением.
Сон останется вдали.
Ненасытное влечение
между нами ночь царит.

Нам сынишки скажут утром,
вы, как школьники у нас.
Младший в курсе Кама Сутры.
Позади десятый класс.

Мама скажет, без фантазий,
папа полон новых сил.
Как домой вернулся сразу
спать лишь только попросил.


Рецензии