Ароматы цветущего сада...

Ароматы цветущего сада...
Не печалься, мой друг, не грусти!
Сад цветущий  поэту - отрада.
В небеса птицей грусть отпусти!

Прогуляйся! Деревья прохладой
Успокоят…
                Исчез грусти след!
Каждый миг послан свыше наградой.
Благодатно течение лет.

Ароматы цветущего сада...
Не печалься, мой друг, не грусти!..


(Фото автора).


Рецензии