Не сошлись характерами

Треснул по шву нарисованный рай –
В дырах зияет реальность.
Ты без меня не грусти, не скучай…
Разве что, самую малость.

Я не умру, не запью, не сторчусь,
Даже не брошу работу.
Лишь за тебя втихаря помолюсь,
Благодаря за заботу.

Любящий Бог хочет блага для нас –
Свой идеал мы обрящем.
Ярко блеснёт изумруд твоих глаз
Счастьем родным, настоящим.

02.06.2019


Рецензии