Воспоминания...

Воспоминания

Воспоминания нахлынули
И грусть пришла…
Ты прав мой дорогой
Несчастья в кровь в мою
Впитались….
И я боюсь, когда одна…
Поверить трудно мне,
Что кончилась пора
Мучений и обмана...
Что всё иначе…
Что любима я…
Что я нужна...желанна…
Ты говори слова…
Ты научи меня…
Ты вылепи меня по новой…
Всю сначала...
Не знаю как…
Но все ведь хорошо...
А грусть приходит
И воспоминания...
Преследуют…
И мучают меня…
И яд вливают…
Сердце ноет
Во сне являются…
И за собой зовут
И спать опять мне не дают...
     ****
М.
Грозят нам лишь болезни
Врагов коварных козни
А в остальном по жизни
Гулять всегда нам вместе
Детишек опекать
Цветочки поливать
И бога прославлять


Рецензии
Я цветочки утром полил:)

Роман Зарубайко   15.06.2019 19:39     Заявить о нарушении
👏👏👏👍😊

Светлана Заборова   15.06.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.