Порой бываем мы глупы..

Порой бываем мы глупы
На миг или на вечность,
Отчаянны , глухи , слепы,
Ныряя в Быстротечность.
.
Нам нашей жизни провода
Доносят в отдалении
До нас чужие голоса,
Для нас другие мнения.
.
И я хочу прожить с Тобой
Жизнь, длиною в вечность.
И пазлы сложатся пусть меж собой ,
Я верю в Бесконечность.
.
Все наши дни предрешены,
Успех на попадание.
Решенья приняты , задачи решены,
Нам не нужны гадания.


Рецензии