Жизнь нашего спектакля режиссёр

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Жизнь нашего спектакля режиссёр.
Она определяет кто есть кто.
Иной раз мы ей идём наперекор,
Не спрашивая кто мы, никого.

Тогда конечно сами выбираем
И кем нам быть, какую жизнь прожить.
Заранее мы этого не знаем,
За нас жизнь всё старается решить.

Определившись и пойдя своим путём,
Уже не в силах что то изменить.
Тогда и жизнь по - своему живём,
Решаем сами кого и как любить.


Рецензии