Посвещаю этот стих двум влюбленным Николаю и Ксюше

Ну что родная,
Ты по мне скучала?
И днями и ночами
Без меня пропадала,
Я тоже скучал
и хочу на свидание
Пригласить
И одну тебя на руках
Носить.

Не забуду твои
Карие глаза
Они околдовали
Меня,
На работе дают
Выходные
И пойдем в кино,
Ведь без тебя
Мне плохо давно.


Рецензии