Источник-золотник, родник живой!

Источник-золотник, родник живой!
http://stihi.ru/2019/06/04/4143
Литературный дневник.

Сегодня ночью Муза разум посетила -
Незрима оком - мысли, буквы говорит.
Глаголит слово беззвучно, нежно, мило -
Руке Владыке образ живо-писать велит.

Устала я записывать посланье Музы!
О! Я не сетую - бессмыслен с Музой спор,
Волшебных и незримых мыслей - сладки узы,
Окутал тайной наш душевный разговор!

Кто дружит с Музой - тот, конечно, понимает,
Что есть источник-золотник, родник живой
И тот кто сердцем в слове образ открывает,
В руках от сказки держит ключик золотой!

С улыбкой! Моя Музочка и я!

экс 12 50 04 06 2019

Древлесловенское Правило Писания и Толкования Образов Слов!
Слово читается слева направо - смысл и образ толкуется справа налево!
Му-зА = АЗ-УМ = Азъ Умъ

Сегодня ночью Муза разум посетила -
Незрима оком - мысли, буквы говорила.
Глаголила слова беззвучно, нежно, мило -
Живописать воззрение на мир просила.


Рецензии
У Вас хорошая Муза, сумевшая
научить блистательно писать стихи.
Нового вдохновения Вам, Вирония.
Примите мой Респект.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   09.04.2024 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.