Не заставил ждать

Ты знаешь с тобой я забыла, о боли, печали, слезах,
С тобой я изменилась,
Я стала легко дышать,
Мне стало легко улыбаться,
Смотреть на тебя,
Глаза твои чистые,
Как в море вода,
Душа твоя доброй не долго была,
Ты показал мне себя,
Спасибо, что не заставил ждать.


Рецензии