Шумит лишь то, что пусто изнутри

Шумит лишь то,что пусто изнутри,
Грохочет темнотой раската
И еле блекнувшие фонари,
За мысли и деяния — расплата…

Кричит, неугомонным звуком эго,
Не слыша тихий шепот из души,
И миг с опустошительным набегом
Не истинность — сплошные миражи…

Мелодию души с успехом променяли,
На рупор личных достижений,
А в поисках наживы,от себя бежали
В мир иллюзорных впечатлений!

И капля лжи, тщеславия во благо
Жизнь украшая занавесом моды,
Шумит безудержной отвагой,
Взгляд уводя от блика небосвода.

Шумит лишь то, что пусто изнутри,
А Божья суть хранит молчание…
Душа с искрою трепетной любви,
Ждёт тихой вечности свидание…

© Copyright: Каролин Одас, 2019


Рецензии