Бесконечное влечение

Ты - бесконечное влечение !
Ты - мой фантом, мое затмение !
Я поражен, сражен, окутан!
Я страстью бренною запутан!

Любовь жива, но не способна,
Она поверхностно-утробна,
И составляет только часть,
Того, к чему я смог припасть,

А это чувство, столь обширно,
Оно плывет теплом обильно,
Внутри меня огнем пылает,
Мой дух и сердце расширяет,

И извергается в добро,
И я внутри, вокруг него,
Я вижу радугу, как шар,
В ней разгорается вулкан,

И счастья миг нахлынет вновь,
В нем страсть и радость и любовь.
И бред- отдаться на страдания,
Делить болезнь и испытания,

Срастись с тобой, и растворяться,
И в кисти Пикассо попасться,
И дивной краской на холстах,
Размазаться на жизнь и прах,

И, превратившись в лист осенний,
Или в отпавший рог олений,
Быть поднятым твоей рукой,
Желаю жизнь свою такой.


Рецензии