взгляни, на мир с улыбкой

выбрось из головы негативные мысли,
забей, на мир, и реальность.
проблемы словно тучи нависли,
и не дают шагнуть в бескрайность.

каждый шаг трудней, и как день,
нет сил смирится и встать.
вдохни серый дым, завари крепкий чай,
и продолжай мечтать...


Рецензии