Желание спешит

Напоминает летний дождь,
От солнца скрытый тучами,-
Того, что было, не вернёшь,
Слезою окропив горючей.

Запечатлела память лик
Любимой не напрасно,-
Он в сердце глубоко проник
Воспоминаньем ясным.

Промчался быстро год
В печали от разлуки,-
А жизнь стремит вперёд,
Не опуская руки.

Осталось место для души,
Для чувств и продолжения,-
Сознание сомненья разрешит,
Усвоив выбор предложения.

Пока живому мир принадлежит,-
Желание существовать спешит.

БЮСТ               2019 г.
 


Рецензии