Кредо 2

Сквозь массив
Ежедневных событий и сцен,
Мимо стоковой лжи
И раскрашенной грязи,
План мой очень красив
И предельно ясен:
Каждый божий день,
Пребывая в дзен,
Напоминать Миру,
Что он прекрасен.

/02.05.2019/


Рецензии