Если б, если б, если бы

Если б не было печали
Мы б себя не укоряли
За ошибки, неудачи,
Неуменье давать сдачи.

Если б в жизни меньше пили
Многое бы сотворили…
Но как жить без рюмки водки,
Кружки пива и молодки?

Если б я был молодым
Стал бы мудрым, но крутым
И за краткий жизни срок
Совершил бы… то, что смог.

Если б ты была царицей
И жила бы за границей,
Я бы твой был фаворит…
Несмотря на внешний вид.

Если б я Поэтом был,
То шедевр бы сочинил…
Хоть пытался, но не смог –
Сам устал от этих строк!

Если б всё так просто было
У людей ума б хватило
Не мечтать о небылицах
Вовремя остановиться…

Если б не было сомнений
Не было б стихотворений,
Если б, если б, если бы…
Нам не изменить судьбы!


Рецензии
Здорово!!!Респект!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!С праздником!!!
С уважением Э УМ.

Элина Умрихина   22.02.2021 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за восклицательные знаки!
С уважением и улыбкой,

Леон Мадорский   23.02.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.